fbpx
Planifier un séjour

Planifier un séjour

1-833-258-1777

arrivée

départ

Veuillez remplir tous les champs

Chef de cuisine

Vous êtes un.e passionné.e de cuisine et vous rêvez de travailler dans un établissement de luxe, idéalement situé?
Nous recherchons un.e chef.fe de cuisine pour le Bijou – Salon à cocktail de Monsieur Jean – l’Hôtel particulier, un très beau tremplin dans un nouveau projet!

Ce que vous ferez:

  • Collaborer à l’élaboration des menus du Bijou;
  • Planifier et préparer les repas du Bijou;
  • Prendre en charge la mise en place du bar;
  • Tenir les inventaires et effectuer les commandes;
  • Voir à l’entretien du poste de travail, des outils et des équipements;
  • Gérer les horaires des employés de la cuisine;
  • Appliquer et veiller à l’application des règles d’hygiène et de salubrité alimentaire;
  • Participer à l’élaboration et au service des banquets.

Ce que ça vous prend pour réussir:

  • DEP en cuisine d’établissement ou l’équivalent;
  • Certificat MAPAQ gestionnaire;
  • Créativité, autonomie, gestion du stress;
  • Habileté en gestion des ressources humaines;
  • Aisance avec la suite Microsoft Office (Word, Excel, etc.);
  • Minimum de 2 ans d’expérience dans un poste de gestion en cuisine;

Ce qu’on vous offre:

  • Un salaire compétitif, déterminé en fonction de l’expérience;
  • Un programme d’assurance et de REER collectifs;
  • Trois semaines de vacances annuelles;
  • Des vestes de chefs;
  • Des rabais employés: tarif préférentiel sur l’hébergement pour famille et amis chez Monsieur Jean et dans les hôtels affiliés Small Luxury of the World, rabais au Bijou – Salon à cocktails, au magasin de jouets Benjo et sur l’abonnement annuel au YMCA de Québec;
  • Un environnement de travail enrichissant, où l’innovation et la prise d’initiatives sont encouragés!

 

POUR POSTULER

Merci de remplir le formulaire ci-bas.