Chef de cuisine
Vous êtes un.e passionné.e de cuisine et vous rêvez de travailler dans un établissement de luxe, idéalement situé?
Nous recherchons un.e chef.fe de cuisine pour le Bijou – Salon à cocktail de Monsieur Jean – l’Hôtel particulier, un très beau tremplin dans un nouveau projet!
Ce que vous ferez:
- Collaborer à l’élaboration des menus du Bijou;
- Planifier et préparer les repas du Bijou;
- Prendre en charge la mise en place du bar;
- Tenir les inventaires et effectuer les commandes;
- Voir à l’entretien du poste de travail, des outils et des équipements;
- Gérer les horaires des employés de la cuisine;
- Appliquer et veiller à l’application des règles d’hygiène et de salubrité alimentaire;
- Participer à l’élaboration et au service des banquets.
Ce que ça vous prend pour réussir:
- DEP en cuisine d’établissement ou l’équivalent;
- Certificat MAPAQ gestionnaire;
- Créativité, autonomie, gestion du stress;
- Habileté en gestion des ressources humaines;
- Aisance avec la suite Microsoft Office (Word, Excel, etc.);
- Minimum de 2 ans d’expérience dans un poste de gestion en cuisine;
Ce qu’on vous offre:
- Un salaire compétitif, déterminé en fonction de l’expérience;
- Un programme d’assurance et de REER collectifs;
- Trois semaines de vacances annuelles;
- Des vestes de chefs;
- Des rabais employés: tarif préférentiel sur l’hébergement pour famille et amis chez Monsieur Jean et dans les hôtels affiliés Small Luxury of the World;
- Un environnement de travail enrichissant, où l’innovation et la prise d’initiatives sont encouragés!
POUR POSTULER
Merci de remplir le formulaire ci-bas.